设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
农业局:兵地携手促农增收
2018-05-31 塔城地区农业局 网上投稿   (点击: )

2018年5月28日,在周一升国旗后,利用村民集中之时,地区农业局种子站下沉干部积极协调种子企业,邀请到新疆承天种业奎屯服务中心的李育林老师给广大村民上了一堂生动的棉花种植新模式及栽培新技术的理论课。大家对棉花种植技术有了新的认识和提高,纷纷要求老师能常来永胜村进行技术指导。

通过协商,企业与永胜村本着合作共赢的原则达成共识,来自承天种业技术服务专家—兵团农七师128团的李育林老师,在今后棉花生产关键时期对永胜村进行针对性技术指导,将进一步促进兵地融合发展,把兵团先进的栽培技术和管理理念带到永胜村,使永胜村的棉花种植水平得到进一步提高,最终达到农业增效,农民增收目的。

上一条:农机局:棉花地里的志愿服务队
下一条:旅游局:辽宁援疆旅游专列即将进疆
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网