旅游局:辽宁援疆旅游专列即将进疆-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
旅游局:辽宁援疆旅游专列即将进疆
2018-05-30 塔城地区旅游局 网上投稿   (点击: )

为认真贯彻自治区党委关于加快大力发展旅游业和辽宁省委关于进一步加强推进援疆工作的指示要求,落实地委关于紧紧抓住社会稳定机遇期加快旅游产业发展的工作部署,充分发挥辽宁省旅游客源地优势,助推塔城地区旅游高质量高效率发展,经辽宁援疆前方指挥部深入沟通协调,“辽疆号”辽宁援疆旅游专列即将于6月中下旬开进新疆、开进塔城。

日前,辽宁援疆前方指挥部、塔城地区行署与中铁沈阳局集团公司沈阳铁道国际旅行社签署协议,计划从2018年6月起年内目标累计组织十趟辽宁援疆旅游专列进入新疆,力争年内输送来疆辽宁游客1万人,前三趟专列在塔城地区沙湾县住宿一晚,在沙湾县、石河子市区域范围内旅游观光两天;后续专列在沙湾县、石河子市各住宿一晚(列车停靠沙湾站),在沙湾县、乌苏市、石河子市区域范围内旅游观光三天。

目前,专列游客正在招募中,报名状况良好,专列开行各项工作正在有序推进,首趟专列将按照计划于6月中下旬来疆。

上一条:农业局:兵地携手促农增收
下一条:国土资源局:塔城地区四项措施推进国家土地督察整改取得成效
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网