设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:获自治区“访民情惠民生聚民心”驻村工作优秀组织单位和先进工作队称号
2018-05-16 地区发改委 网上投稿   (点击: )

2017年,是党的十九大召开之年,是全面贯彻党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神的重要一年,也是继续深化“访民情惠民生聚民心”驻村工作、实现自治区党委“一年稳住、两年巩固、三年常态”决策部署的关键之年。地区发改委驻托里县库甫乡萨尔巴斯陶村、阔克哈达村和乌苏市八十四户乡兰干买里村三个工作队认真贯彻落实自治区党委决策部署和地委工作要求,聚焦总目标,创新工作方式方法,不断提升服务群众工作水平,深入扎实持久推进“访惠聚”驻村工作,通过上下一致努力,地区发改委荣获2017年度自治区“访民情惠民生聚民心”驻村工作优秀组织单位,驻托里县库甫乡萨尔巴斯陶村荣获2017年度先进工作队称号。

自“访惠聚”活动开展以来,地区发改委党组紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,始终坚持单位做后盾、队员当代表、一把手负总责的要求,积极发挥派出单位后盾作用,认真履行主体责任,深入基层、融入群众,主动作为、扎实工作,在维护社会稳定、促进民族团结、建强基层基础、推进脱贫攻坚、转变干部作风、密切干群关系等方面作出了突出成绩,“访惠聚”驻村工作取得了显著成效,赢得了当地各族群众的高度认可。

已是首条
下一条:财政局:五举措支持加快丝绸之路经济带核心区建设
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网