设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
地区农机局:开展“学模范 做榜样 民族团结我先行”主题活动
2018-05-15 塔城地区农机局 网上投稿   (点击: )

5月14日上午,塔城地区农机局干部、“访惠聚”工作队和村“两委”组织赛克腾呼苏木村群众代表近30人开展了“学模范 做榜样 民族团结我先行”主题活动。

首先,大家聆听了塔城地区民族团结模范代表沙勒克江·依明常年坚持在自家院子升国旗、弘扬爱国主义情怀的故事。沙勒克江·依明老人虽然没有做什么轰轰烈烈的大事,但他从点滴做起,从小事做起,关心和关爱着身边的汉族、维吾尔族、回族、俄罗斯族等不同民族的同胞,赢得了大家的认可和诸多的荣誉。我们要用自己的一言一行、一举一动,点亮民族团结的火种,营造各民族团结和谐的良好氛围。

之后,结亲群众代表积极踊跃发言,谈自己结亲后的感受和体会。一句句朴实的语言,道出了结对认亲群众的心里话。干部职工和基层群众通过结对认亲成了“不是亲人胜似亲人”的一家人。

最后,进行了民族团结知识宣讲,号召大家自觉遵纪守法,并带动家人一起共同维护民族团结和社会和谐稳定,谱写民族团结之歌,同心共筑中国梦。

上一条:农机局:开展“学技能长本领 拓宽致富门路”活动
下一条:塔城市第三中学:举办 “向着阳光茁壮成长”成人礼仪式
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网