设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
旅游局:参加2018新疆春季旅游资源对接会
2018-04-13 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

4月9日-10日,自治区旅游协会主办的“2018新疆春季旅游资源对接会”在新疆旅游信息交流中心召开,额敏县政府副县长邵鹏带领额敏县旅游行业相关人员参加了此次对接会,宣传推介额敏旅游资源。

本次对接会不仅邀请到了新疆各大景区、酒店、旅行社、自驾户外团体以及内地组团机构的代表参会,还邀请到了疆内外各大新闻媒体参与全程报道。除此之外,本次活动还有来自内地的组团机构如世界旅游体验师联盟等机构参加。活动采取“专场推荐会”+“现场席位洽谈”+“旅游高峰论坛”形式,集中展示新疆各地旅游资源以及各地旅游部门的优惠政策等信息。

额敏县旅游局依托本次对接会平台,将额敏县吃住行游购娱等方面进行着重推介,并对外公布特色旅游线路,进一步提升了额敏旅游知名度。

上一条:发改委:积极推进未批先建煤矿项目手续办理
下一条:林业局:爱绿 植绿 护绿 林业苗圃劳作忙
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网