设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
行署办公室:将群众工作做在群众的心坎上
2018-03-02  行署办公室   (点击: )

人民群众是我们党力量与智慧的源泉,密切联系群众是我们党的政治优势和优良传统。要使源泉活水不断,优势传统保持,基础保障有力,首要的、最重要的就是各级党政和干部扎扎实实的做好群众工作。

塔城行署办公室驻窝尔塔吉也克北村工作队在后盾单位的大力支持下,从大处着眼小处着手,认真解决群众群众最关心、最直接、最现实的问题。

行署副秘书长、行办主任安金龙,行署副秘书长、驻村工作队队长马龑,村党支部书记王青义组织机械疏通泄洪渠,正在开展春季防洪工作。

工作队在检查维修自来水破损观察井

工作队协调合作社储备化肥,尤其保障困难群众的春耕物资

元宵节前慰问困难群众

驻村干部包户栏

在日常的工作中,有人问窝尔塔吉也克北村工作队队长,这么多事务,你是如何处理大小和缓急的。他毫不犹豫的说: “在大与小面前,群众的事最大;在急与缓面前,群众的事最急”。

“行署的驻村干部,天天上群众的门、时时见群众的面、刻刻听群众的心声,能俯下身子解决我们最希望解决的问题。路难走时,他们在街上清扫;洪水来时,他们在一线防洪;自来水断供时,他们在冰雪中抢修;无力购买农资时,他们已协调提前储备待用;群众联系干部不方便时,他们一家一户包联上门服务。我们老百姓不懂大道理,但我们知道,什么样的政府是好政府,什么样的干部是好干部。他们的大小服务,都服务到我们的心坎上了,我们由衷的感谢他们,感谢党、感谢政府。”村民津津乐道地数说着。

上一条:乌苏市为访惠聚工作队开行健康体检车
下一条:财政局:我区失业保险基金运行平稳
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网