设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
口岸委:河西村文化室传出阵阵欢声笑语
2018-02-13 地区口岸委 网上投稿   (点击: )

十九大精神宣讲、畅谈新年愿望、跳起欢快的舞蹈。2月10日,地区口岸委、科协驻河西村工作队与河西村“两委”在村文化室举办了“迎新春话团圆 民族团结一家”融情联谊会,与各族村民迎接新春的到来。

在庄严的国歌声中,河西村融情联谊会拉开了序幕。河西村党支部书记冯其元结合实际宣讲了十九大精神,让各族村民深刻感受到了身边翻天覆地的变化,更加坚定了大家在党的惠民政策下,增收致富的信心和决心。

村民们纷纷表示,党的政策一年比一年好,在新的一年里,要感党恩、听党话、跟党走,靠自己勤劳双手和不变信念,让日子过的越来越红火。

“我们工作队队员将认真学习贯彻十九大精神,切实扑下身子为各族村民办实事、办好事,与村民团结一心,建设美丽和谐的河西村”。驻河西村工作队队长阿德力·多尔达什说。

联谊会上,村民们表演了广场舞、黑走马、麦西莱甫等,现场气氛活跃,喜庆氛围萦绕在每个人身边,洋溢在每个人脸上,河西村文化室里传出阵阵欢声笑语。

上一条:融情聚力颂党恩 新春欢聚话团结—塔城地区国土资源系统“迎新春 话团圆 民族团结一家亲”融情活动
下一条:财政局:塔城地区三项举措稳步推进涉农资金整合工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网