融情聚力颂党恩 新春欢聚话团结—塔城地区国土资源系统“迎新春 话团圆 民族团结一家亲”融情活动-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
融情聚力颂党恩 新春欢聚话团结—塔城地区国土资源系统“迎新春 话团圆 民族团结一家亲”融情活动
2018-02-13 地区国土资源局 网上投稿   (点击: )

2月9日,塔城地区国土资源系统干部职工邀请额敏县喀拉也木勒镇吾音克村的亲戚们来塔城开展“融情聚力颂党恩新春欢聚话团结” 2018年春节联欢活动,共计110余人参加。

活动开始,“访惠聚”驻村工作队队长木拉力·卡德别克代表全体干部职工作了新年致辞。联欢会在舞蹈《丁香塔城》的翩翩舞姿中拉开帷幕。干部职工自编自导的舞蹈《欢乐吧卡卡琳》、《和谐新疆》表达了干部群众对和谐美丽新疆的热爱之情。

吾音克村的亲戚们带来的独舞《黑走马》、歌曲《母亲的爱》和《妈妈的女儿》赢得了阵阵掌声,冬不拉弹唱《十九大精神》表达了群众不忘初心跟党走的信念,促进党的十九大精神在千家万户落地生根。

合唱《美丽的塔尔巴哈台》和《歌唱祖国》等节目精彩纷呈,亮点十足,将联谊活动推向高潮。

活动中吾音克村村支书代表全体村民向塔城地区国土资源局、塔城地区国土资源执法监察支队和塔城地区国土资源规划研究院分别赠送了锦旗,以表达吾音克村对地区国土资源系统相关单位帮扶村民脱贫的感激之情。村民表示“很高兴地区国土资源系统邀请我们参加此次活动,在国土系统的帮助下,我们住进了富民安居房,家家户户通了水电暖,相信吾音克村的名头会越来越好。”

此次联欢活动,增近了地区国土资源干部职工与吾音克村各族亲人之间的感情,营造了“民族团结一家亲”祥和的节日氛围,坚定了大家聚焦总目标促进民族团结、共同维护社会稳定的信心和决心。

上一条:地区农机局:开展春节前廉洁文化活动
下一条:口岸委:河西村文化室传出阵阵欢声笑语
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网