设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
地区口岸委开展春节走访慰问活动
2018-02-12 地区口岸委 网上投稿   (点击: )

新春佳节即将到来之际,地区口岸委在2018年2月8-9日组织开展了节前慰问活动,先后走访慰问了困难职工、老党员、老干部、工作在一线的职工等19人,并送去了节日的祝福和慰问品,让他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

慰问组一行还到裕民县新地乡新地南村对五户困难人员进行走访慰问,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭经济情况,鼓励他们尽快树立脱贫的信心和勇气。

在退休老党员阿迪力家中,慰问组仔细询问了老同志生活、健康情况,阿迪力表示:“虽然我退休了,我还要继续发挥余热发挥党员模范作用,通过我创办的丝绸之路边境贸易博物馆, 让更多的人了解塔城口岸历史,口岸的文化,为口岸发展贡献一份力量。”

上一条:财政局:塔城地区三项举措稳步推进涉农资金整合工作
下一条:行署办公室:驻村工作队以“六步工作法”为指引接力开展“访惠聚”工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网