设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:学习传达地委扩大会议精神提出贯彻落实措施
2018-01-09 地区发改委 网上投稿   (点击: )

1月6日,中共塔城地委扩大会议胜利召开。地区发展和改革委行动迅速,1月6日下午组织全体党员干部召开了专题会议,全文学习了在地委扩大会议上薛斌同志作的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 努力开创和谐生态宜居塔城建设新局面》的工作报告。

学习中,地区发展和改革委党组副书记、主任马福忠同志要求,当前,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和中央经济工作会议、农村工作会议精神,认真落实自治区党委经济工作会议、自治区发展改革工作会议各项部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,不忘初心、牢记使命,激情工作、敢于担当,推动全区社会大局稳定,经济高质量发展,确保地委扩大会议确定的目标任务落到实处。

随后,各科室纷纷结合岗位职能,展开了热烈的大讨论,提出了具体贯彻落实措施。

上一条:文联:学习地委扩大会精神
下一条:路政海事局:组织开展2018年第一季度安全生产教育培训
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网