设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
路政海事局:组织开展2018年第一季度安全生产教育培训
2018-01-09 塔城路政海事局 网上投稿   (点击: )

安全,是人最基本也是最重要的需求。习总书记强调,“发展决不能以牺牲人的生命为代价。这必须作为一条不可逾越的红线”。为进一步推进安全生产知识宣传,切实提高塔城路政海事局安全生活管理和干部职工的安全生产意识,创建平安和谐单位,1月8日上午,塔城路政海事局开展2018年地第一季度安全生产教育培训。

培训内容包括《安全生产法》、《关于推进安全生产领域改革发展意见》以及厅、局党委关于安全生产工作部署。着重讲解了消防安全知识,宣传员针对近几年全国发生的典型安全生产案例,为全体干部职工讲解了火灾的危害、分类和发展阶段,火灾的扑救方法等内容,现场指导进行了火场逃生自救,强调了注意事项。

通过此次教育培训,有效提高了广大干部职工的安全生产意识,增强了自防自救能力,营造了人人关注安全生产、关爱生命的良好氛围。

上一条:发改委:学习传达地委扩大会议精神提出贯彻落实措施
下一条:煤炭工业管理局:贯彻会议精神 履行岗位职责 促进煤炭工业稳步发展
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网