设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
旅游局:迅速学习传达地委扩大会议精神
2018-01-08 地区旅游局 网上投稿   (点击: )

1月6日下午,地区旅游局召开了地委扩大会议精神传达学习会,局机关全体干部职工参加了会议。诺尔买买提.诺尔东同志全程参加并指导了地区旅游局干部职工的学习讨论活动.

学习讨论会全文传达学习了地委扩大会议上地委书记薛斌同志《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导努力开创和谐生态宜居塔城建设新局面》的讲话,并结合旅游业实际进行了热烈讨论。通过深入的学习讨论,大家一致认为,这次地委扩大会议是塔城地区在贯彻党的十九大精神开局之年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下关键时期召开的一次重要会议。薛斌书记的讲话通篇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯穿了党的十九大会议精神和中央经济工作会议、农业农村工作会议精神,落实了自治区党委九届四次全体会议和经济工作会议工作部署,全面准确地回顾总结2017年工作,深入分析了塔城地区在实现总目标、经济发展、民生建设、干部作风建设等领域中存在的问题和薄弱环节,科学提出了塔城地区全面建成小康社会决胜期的指导思想、目标任务和基本原则,全面部署了当前和今后一个时期的主要任务,讲话高屋建瓴、气势磅礴,会议绘就蓝图、催人奋进,大家一定会在地委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,聚焦总目标、打好组合拳,为努力开创和谐生态宜居塔城建设新局面而努力工作。

大家在学习讨论中特别认为,薛斌同志在报告中谈到经济发展工作的时候,以较大篇幅阐述部署了旅游工作,既提出了旅游工作的目标定位,也提出了工作原则、工作方向、工作要求、工作措施,是地区旅游业下一步发展的行动指南。大家既感压力又添动力,决心在新的一年以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作方法,坚决完成地委托付的产业发展重任,全面推进地区旅游业发展不断开创新局面、迈上新台阶。

行署副专员诺尔买买提.诺尔东同志在参加并指导学习讨论活动中指出,大家务必要迅速行动起来深入学习薛斌同志的讲话,在思想上全力聚焦总目标,在工作上抓重点重点抓,务必以更强的责任意识、更实的工作作风贯彻落实好地委扩大会议精神,树立全域旅游发展理念,推进地区旅游产业转型升级,加快把旅游业发展成为地区重要支柱产业,为建设“和谐生态宜居塔城”不断做出更大贡献。

已是首条
下一条:环保局:庆元旦迎新年 共同唱响团结之歌
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网