设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
环保局:庆元旦迎新年 共同唱响团结之歌
2018-01-05 环保局 网上投稿   (点击: )

2017年12月29日,在“结亲周”即将结束之际,塔城地区环保局、额敏县地税务局及塔城地区环保局“访惠聚”工作队联合在额敏县阿克努拉村文化室举办了一场“民族团结一家亲 欢乐团聚庆新春”的联欢会。地区环保局第三批“结亲周”干部、额敏县地税务局、工作队干部及结对认亲户,共120余名群众参加了此次活动。

图1:活动由地区环保局、额敏县地税局共同举办。

图2:各族干部群众共跳团结舞。

联欢会前,地区环保局党组副成员、副局长樊凌雁发表了热情洋溢的致辞。在致辞中,她表达了希望通过“结亲周”活动,能与结对认亲户亲如一家的美好愿望,并把美好的节日祝愿送给了到场的各族同胞。伴随着欢快的舞曲,各族干部群众一起唱歌跳舞,现场充满了喜庆欢乐的节日氛围。

图3:活动现场充满欢乐祥和氛围。

图4:小朋友也忍不住高歌一曲。

樊凌雁的结对认亲户呼玛尔汗.哈勒太高兴的说:“今天我的汉族姐姐专门把我接到村里来参加这个活动,还和我们一起跳舞唱歌,我们一家都特别的高兴,她给了我们很多帮助,希望姐姐经常来。”

上一条:旅游局:迅速学习传达地委扩大会议精神
下一条:质监局:创新工作模式加大食品相关产品生产企业监督检查工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网