设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
口岸委:庆元旦、民族团结联谊会
2018-01-04 地区口岸委 网上投稿   (点击: )

1月1日下午,为迎新春、庆元旦,营造愉快祥和的节日氛围,塔城地区口岸委在三楼会议室开展庆元旦、民族团结联谊会,共同迎接新年的到来。

座谈会上,各族亲戚朋友们敞开心扉,交流工作经验,谈民族团结、谈结亲体会;单位干部职工还就如何做好2018年工作进行了表态发言。

开展此次活动,进一步增进了口岸委各族干部职工之间的情谊,增强了凝聚力、战斗力。大家表示,在党的十九大精神引领下,不忘初心,奋力前行,在口岸委党委的带领下,抓好本职工作,每两个月走村入户看望亲戚,为构建起邻里相望、守望相助的和谐社会贡献力量,也为2018年口岸各项工作起好头、带好路打下良好的基础。

上一条:质监局:创新工作模式加大食品相关产品生产企业监督检查工作
下一条:塔城地区质监局创新工作思路为企业保驾护航
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网