设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
经信委:“结亲周”里话亲情 同吃同住同学习
2018-01-02 地区经信委 网上投稿   (点击: )

近日,前往裕民县哈拉布拉乡喀拉乔柯村亲戚家开展“结亲周”活动的第一天,亲戚们像是远方亲戚到来时的热情招待了我们。我们聊了很多,目前的生活生产情况,他们片区十九大学习情况等。

2017年12月25日早晨,冬日农村的早上寒风瑟瑟,一家人共进早餐后,地区人大工委和地区经信委的干部与各自的亲戚早早来到村委会参加了升旗仪式,仪式结束后地区人大工委副主任玛依努而·加汗生动形象接地气的语言,深入浅出的为村民解读了党的十九大精神,迎得了村民的阵阵掌声。随后大家共唱红歌“没有共产党就没有新中国”,让大家通过自己的方式表达爱国情怀歌唱美好生活。

中午大家与各自的亲戚共吃团圆饭,制作品尝不同民族的菜肴,相互了解饮食习惯和风俗,融洽感情,增进亲情。

上一条:塔城地区质监局创新工作思路为企业保驾护航
下一条:财政局:召开2017年全市部门决算布置会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网