设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
国土资源局:你的点点滴滴 我的一辈子恩情
2017-12-27 地区国土资源局办公室 网上投稿   (点击: )

近日,大雪纷飞,山脚下的吾音克村堆积了厚厚的一层白雪,天气也变的格外寒冷,塔城地区国土资源局第二批结亲干部戴征的亲戚阿扎提•阿仁家也变的冷起来。阿扎提•阿仁离异多年,腿脚不便,听力极其不好,身边没有孩子照顾,和88岁的母亲住在一个破旧小房子里。

为了让阿扎提•阿仁家这个冬天不再寒冷,戴征给阿扎提•阿仁送去了羽绒服和棉裤,并亲自为其穿上,随后,又和结亲干部到镇上市场帮助阿扎提•阿仁家买了一车煤,大家齐心协力将煤卸下车。

(地区国土资源局戴征帮助亲戚卸煤)

阿扎提•阿仁家激动的眼角挂着泪水说:“谢谢你们帮助我度过这个寒冷的冬天,不然我还不知道怎么办,我们是真正的一家人啊。”

塔城地区国土资源局结亲干部入住亲戚家后,完全将自己当作主人,帮助收拾庭院、放牛羊等,宣讲党的十九大精神和各项惠民政策,帮助亲戚办好事解难事,与亲戚实现“零距离”接触,促进了各民族之间的交往交流交融,为实现总目标进一步凝聚人心,汇聚力量。

已是首条
下一条:塔城路政海事局:干部帮助智障儿童入学
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网