设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
林业局:2017年新疆特色林果(广州)交易会塔城展团取得良好效果
2017-11-14 塔城地区林业局 网上投稿   (点击: )

2017新疆特色林果(广州)交易会于11月10至12日,在广州举办。塔城地区高度重视这次展会。地委、行署积极动员组织各县(市)及林产品企业参展。塔城地区有8家企业参展,产品8大类,26个品种,销售额达3.02万元,展区特色明显,既充分展示了塔城地区特色林果产业发展的新成果、新产品、新科技,也体现出了塔城地区林果业蓬勃发展的良好局面。经过3天的展示评比,乌苏市头台乡大丰收农民专业合作社的“红满园”牌枸杞获得产品金奖。

已是首条
下一条:财政局:双100%扎实开展应急法律法规无纸化答题活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网