设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
财政局:双100%扎实开展应急法律法规无纸化答题活动
2017-11-13 塔城地区财政局 网上投稿   (点击: )

今年是《中华人民共和国突发事件应对法》(中华人民共和国主席令第六十九号)颁布实施10周年,也是《新疆维吾尔自治区实施〈中华人民共和国突发事件应对法〉办法》颁布实施5周年。为深入贯彻十九大全面推进依法治国、认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬社会主义法治精神,根据自治区依法治区领导小组办公室、自治区应急管理办公室、塔城地区行署办公室及依法治地领导小组办公室广泛普及应急法律法规,开展应急法律法规无纸化答题活动要求,塔城地区财政局积极组织全体干部职工进行了应急法律法规网络学法、网络答题活动。答题参与率100%,及格率100%。

通过此次答题活动,进一步使财政局全体干部职工切身感受到突发事件应对工作的重要性,学习、掌握了突发事件的预防与应急准备、处置与救援知识,提升了安全意识和自救与互救能力。进一步提高了干部职工应急管理思想认识,增强忧患意识、防范意识,切实增强做好应急管理工作的责任感和使命感。

上一条:林业局:2017年新疆特色林果(广州)交易会塔城展团取得良好效果
下一条:国土资源局:塔城地区5个地质灾害防治及环境治理项目通过验收
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网