设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
国土资源局:第二批下沉干部力量如期进驻吾音克村开展工作
2017-10-11 地区国土资源局办公室 网上投稿   (点击: )

2017年10月8日,塔城地区国土资源局第二批下沉干部如期进驻额敏县喀拉也木勒镇吾音克村,并与第一批下沉驻村工作队就开展入户走访及结队认亲活动进行工作交接,召开座谈会。

会上,首批下沉力量总领队、塔城地区国土资源局党组书记吴忠平同志通报了第一批下沉工作力量走访入户及结队认亲活动工作开展情况,并提出三点要求:一是各批次下沉力量务必严守工作纪律,服从工作安排;二是严格按照地委、额敏县委的各项要求扎实开展好走访入户及结队认亲活动;三是认真总结、分析,形成高质量、有分量的阶段性工作情况小结报告。

第二批下沉力量总领队、地区国土资源规划研究院院长于继胜同志作了表态发言,要求第二批下沉干部要严格按照自治区“访惠聚”驻村工作要求履职尽责:一是在首批下沉工作力量的基础上无缝对接、紧密衔接各项工作;二是严要求、高质量、做好走访入户及结对认亲工作;三是全力以赴协助驻村工作队及村“两委”做好群众工作;四是通过走访入户及驻村工作积极了解掌握吾音克村整体情况,为驻村工作队及村“两委”谋划吾音克村的发展规划,谏言献策。

上一条:卫计委:召开10月份计划生育工作例会暨新修订《条例》落实工作培训会
下一条:畜牧兽医局:扎实开展饲草料储备工作,确保牲畜安全越冬
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网