设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
地区质监局:深入推进成品油等产品质量安全专项整治工作
2017-10-10 塔城质监局 网上投稿   (点击: )

近日,为进一步加强成品油等产品质量安全监管工作,塔城地区质量技术监督局制定了工作方案,指导各县(市)市场监督管理局、质量技术监督局开展工作,有目标性地开展监督检查工作。

一是做好各辖区内成品油、组份油生产企业的摸底调查和备案工作;二是做好成品油、组份油生产企业的日常监管力度;三是整顿、取缔非法生产经营行为;四是营造良好氛围,促进全社会共同参与监督,大力宣传开展成品油生产经营企业专项整治的相关政策和进展成效,引导社会公众积极参与社会监督,进一步加强成品油生产经营企业诚信体系建设,建立成品油生产经营企业“黑名单”制度,公开曝光非法生产和违法违规生产经营企业及油品抽检质量不合格的企业,持续保持遏制非法生产经营行为的高压态势,营造良好的社会舆论环境。

上一条:住房公积金管理中心: 驻村工作队暖心助力贫困家庭
下一条:地区旅游局:主要负责同志赴额敏县二道桥乡萨尔巴斯村调研
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网