设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
安监局:塔城地区召开迎接自治区安全生产巡查工作推进会议
2017-09-14 塔城地区安监局 网上投稿   (点击: )

2017年9月12日塔城地区召开迎接自治区安全生产巡查工作推进会议,参加会议的有地委副书记、行署专员木合亚提.加尔木哈买提、行署副专员、地区公安局长闫枫及各部门、各县市领导及相关部门、重点企业领导参加了会议,会议由地委委员、行署常务副专员侯兴会主持。

会上,行署副专员、地区公安局长闫枫通报了克拉玛依“9.12”交通事故情况、地委委员、行署常务副专员侯兴会转达了自治区安委办《关于印发自治区安全生产巡查工作方案的通知》、地委副书记、行署专员木合亚提.加尔木哈买提作重要讲话。地委副书记、行署专员木合亚提.加尔木哈买提同志要求。

一是充分认识做好迎接自治区安全生产巡查工作的重要性和必要性,切实做好各方面的准备工作;二是各级领导重视,全力以赴迎接安全生产巡查工作;三是继续强化道路交通、煤矿等行业的安全生产专项整治工作;四是要严厉责任追究问责,必须做到责任落实,必须做到各种工作全部到, 必须做到追责问责全覆盖。我们在自治区党委、人民政府的正确领导下,按照地委的工作要求,以更大的决心、更大的力度、更严的措施,高效抓好各项巡查工作的落实,不断推进地区安全生产工作再上新台阶,为党的第十九次代表大会的胜利召开创造良好的安全环境,为塔城的社会稳定和长治久安做出新的更大贡献!

上一条:农业局:党组理论中心组举行第十七次集中学习
下一条:农业局:塔城地区秋季农业执法培训班在全区全面开班
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网