设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
农机局:驻乌苏市赛克腾呼苏木村工作队帮助村民义务拾棉花
2017-09-13 塔城地区农机局 网上投稿   (点击: )

9月12日下午,乌苏市赛克腾呼苏木村村民朱召林家的棉花地里迎来了特殊的“拾花工”,他们是塔城地区农机局驻乌苏市赛克腾呼苏木村的“访惠聚”工作队。

塔城地区农机局驻村工作队在开展入户走访工作时,了解到村民朱召林家中种植的15亩棉花开始开了,因家中缺乏劳动力,棉花无法及时采摘的情况后,工作队主动走进朱召林棉花地时,朱召林的妻子高兴地拉着工作队驻村干部的手连声说:“谢谢、谢谢!”经过近2个多小时的采摘,共采摘棉花350公斤,为朱召林家解决了燃眉之急,更好的拉进了和群众之间的感情。

上一条:科协:开展“真情服务基层,强化党性锻炼”主题党日活动
下一条:农业局:塔城地区现代种业产业联盟筹备会议在塔城召开
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网