设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
文联:塔城地区摄影家协会联办的“油画塔城·大美新疆”摄影作品展圆满结束
2017-09-12 塔城地区文联 网上投稿   (点击: )

9月12日,沈阳市援疆工作队携手塔城地区摄影家协会在沈阳举办为期十天的“油画塔城·大美新疆”摄影作品个人展圆满结束。

“油画塔城·大美新疆”党彤个人摄影作品展,是沈阳和塔城两地摄影界进行的一次文艺互动,也是沈塔两地间开展交往交流交融的一次艺术尝试。本次影展是地区摄影家协会主席党彤从数万幅作品中,以展现极地地貌、人文摄影为题材,精选了一百幅作品,呈现出新疆独特的地域风情、塔城的优美画面,吸引了大批沈阳市民驻足观看。摄影展既是对新疆、对塔城风光的一次集中展示,也为辽宁人进一步认识和了解新疆塔城的自然景观、民俗风情等提供平台。

开幕式上,沈阳市和塔城市两地还签订了文联友好合作协议,为进一步推进两市的文化艺术交流开启了有益的交流机制。

据悉,这是继地区文联2015年底在北京举办“大美新疆生态塔城”摄影展后,地区摄影家协会实施“文化走出去”,用摄影作品向外界展现了“油画塔城 丝路净土 康养天堂”的又一有力之举。

上一条:卫计委:举办慢性病健康管理培训班
下一条:质监局:组织开展全国质量月活动突出六个重点
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网