设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
质监局:组织开展全国质量月活动突出六个重点
2017-09-12 塔城质监局 网上投稿   (点击: )

近日,塔城地区质量技术监督局以“大力提升质量 建设质量强国”为主题开展2017年全国质量月活动。活动中,塔城地区质量技术监督局根据自治区质监局统一安排部署,及时印发通知,此次活动重点主要有六个方面:一是发挥企业“质量月”活动主力军作用,深入实施“百千万质量强企工程”,组织动员广大企业积极开展质量月活动;二是开展质量提升活动,全面提高产品和服务质量;三是开展质量宣传活动,营造质量发展良好氛围;四是开展质量整治活动,切实解决突出的质量问题;五是开展群众性质量活动,大力弘扬工匠精神;六是开展质量技术基础服务示范活动,为转型发展提供服务支撑。通过开展质量月活动,努力在全社会营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,大力弘扬工匠精神,打造更多享誉疆内外的知名品牌,为建设和谐生态宜居塔城提供强有力的质量保障。

上一条:文联:塔城地区摄影家协会联办的“油画塔城·大美新疆”摄影作品展圆满结束
下一条:旅游局:塔城市参加东北亚旅游产业博览会取得丰硕成果
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网