设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
公安局:“以舍小家、顾大家为民情怀,坚守驻村一线,你们辛苦了”
2017-09-11 塔城地区公安局 网上投稿   (点击: )

近日,地区公安局派驻乌苏市八十四户乡其格勒克村“访惠聚”工作队邀请老队员和队员家属来工作队座谈。

驻村工作队家属首先参观了工作队生活、工作环境,观看了工作视频。之后,工作队队员与家属们开始着手包饺子,有的剁馅,有的和面,大家有说有笑,忙的不亦乐乎!全体工作队队员和家属们一起包饺子,饺子形状各异,聊着工作队、家里的趣事,充满了家的温暖。

工作队队长王高鲁说:队员为了工作离开自己温暖的家、孩子,感谢大家在家中承担的大部分责任,你们付出了很多,非常辛苦,这里我代表所有队员表示感谢,并希望驻村工作队家属能一如既往的支持和理解驻村工作”。

参加座谈会的驻村工作队员家属们纷纷表示:“一定会支持驻村工作队队员的工作,以舍小家、顾大家的为民情怀,坚守驻村一线,你们辛苦了,你们安心工作,为新疆安全稳定和长治久安作出更大贡献”。

上一条:农机局:强化农机安全生产督导
下一条:统计局:党组书记讲党课:以人为镜 亡羊补牢
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网