设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
卫计委:举办慢性病健康管理培训班
2017-09-12 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

为提高广大基层卫生医疗机构公卫专业人员的职业素养和能力,规范开展慢性病健康管理工作,建立好居民电子健康档案,提高工作成效。8月29日,塔城市卫计委邀请市人民医院内科一科主任冯颖岚在二楼会议室举办了慢性病健康管理培训班,各乡(镇)场卫生院院长、社区服务中心主任及公卫专干共计28人参加了培训。

在整个培训过程中,冯老师语言生动幽默,经验丰富、资质深厚、学员们深情投入、认真听课、积极参与互动。冯老师主要从高血压和糖尿病的诊断、治疗、预防、饮食、运动几个方面进行了综合、全面的培训。最后采取现场提问,现场解答的方式,有效地提高了培训的效果。

通过此次的培训,基层卫生医疗工作人员不仅在专业水平能力上很大的提高,而且在人员沟通和服务社会能力上也有了显著的提升。

上一条:人社局:紧盯总目标 扎实推进就业惠民
下一条:文联:塔城地区摄影家协会联办的“油画塔城·大美新疆”摄影作品展圆满结束
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网