设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
农机局:扎实开展安全生产宣传咨询日活动
2017-06-19 塔城地区农机局 网上投稿   (点击: )

为深入贯彻落实“学转促”活动要求,进一步加强全地区农机安全生产宣传工作,塔城地区农机局于6月16日上午在文化广场开展以“全面落实企业安全生产主体责任” 为主题的安全生产宣传咨询日活动。

通过现场发放农机安全生产知识宣传画册、农机安全操作挂图及展示安全常识和事故案例图板等方式,多角度、全方位宣传了农机安全生产方针政策、法律法规、安全知识和《新疆维吾尔自治区大型工程机械设备和车辆安全监督管理办法》,解答群众有关农机安全生产、大型工程机械设备和车辆安全监督管及农机惠农政策和等方面的知识,强化安全宣传教育和安全生产监管。

本次活动旨在通过开展宣传咨询日活动,集中宣传农机安全生产重大方针政策和法律法规,普及农机安全生产知识,进一步推动社会关心、支持、参与农机安全生产工作,提高群众农机安全生产意识和防范能力,营造人人关注农机安全生产的良好氛围。

上一条:发改委:结对认亲活动持续升温
下一条:卫生计生委:组织“安全生产月”咨询日宣传活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网