设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
卫生计生委:组织“安全生产月”咨询日宣传活动
2017-06-19 塔城地区卫生计生委 网上投稿   (点击: )

以全面贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(以下称《意见》)为主线,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,认真落实国家和自治区安全生产决策部署和地区党委、行署安全生产工作的要求,集中开展一系列安全生产宣传教育实践活动,广泛传播安全知识,大力弘扬安全文化,全面提高全社会的安全意识和安全素质,为进一步促进地区安全生产形势持续稳定好转营造浓厚的舆论氛围。地区安委会牵头,地区卫生计生委积极参与开展安全生产宣传活动。

6月16日,地区卫生计生委在塔城文化广场悬挂“坚守安全红线,担当安全责任”横幅,设立主题为“食品安全知识宣传专栏”展板。制作并发放关于如何预防食物中毒、生活饮用水安全,公共场所饮用水安全等宣传材料200余份。

通过本次宣传活动,广泛宣传了安全生产的方针政策,普及安全知识,增强了全民安全意识,在全社会营造了安全生产的舆论氛围,对促进全区安全生产形势具有积极影响。

上一条:农机局:扎实开展安全生产宣传咨询日活动
下一条:文联:举办2017著名音乐家姚峰教授声乐和“访惠聚”歌曲创作新思路分享会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网