设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
发改委:结对认亲活动持续升温
2017-06-19 地区发改委 网上投稿   (点击: )

为全面落实结对帮扶工作,深入推进“民族团结一家亲”结对认亲活动,6月15日,地区发改委机关党支部和委办公室组织党员干部赴托里县库甫乡萨尔巴斯陶村开展了结对认亲活动,确保结对认亲全覆盖,结出民族团结的丰硕成果。

活动中,地区发改委一行7人深入到夏牧场与各自的“亲戚”见面,并送去了大米、清油等慰问品。通过实地走访,进一步了解了“亲戚”的家庭状况、思想动态和存在的困难。地区发改委党员干部与“亲戚”们拍全家福、拉家常、学政策、同劳动、畅未来,大家沉浸在幸福喜悦的氛围中。大家纷纷表示,今后要与“亲戚”们做到常来常往,形成各族干部群众交流交往交融、“民族团结一家亲”和睦相处、共同繁荣发展的良好局面。

下一步,地区发改委将逐步建立完善结亲走访常态机制,通过多种形式与“亲戚”开展更多的活动,确保“民族团结一家亲”活动各项措施落到实处。

上一条:国土资源局:地、市两国土资源局联合开展“安全生产月”宣传活动
下一条:农机局:扎实开展安全生产宣传咨询日活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网