设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
口岸委:组织老党员干部学习习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神
2017-03-20 地区口岸委 网上投稿   (点击: )

为把学习贯彻习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神不断引向深入,3月17日,地区口岸委组织机关退休老党员、老干部学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神。

在老党员们认真学习习近平总书记的重要讲话精神的基础上,机关支部对“习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话”精神相关内容进行了解读,与老党员交流互动,现场氛围热烈。老党员穆承业说,学习贯彻习总书记重要讲话是当前一项重要的政治任务,这几天在新闻上也经常看到这些信息,作为一名老口岸人,将继续发扬优良作风,牢记党的宗旨,“知党恩、享党福、听党话”,为党的事业发挥余热,多为口岸建设建言献策。

上一条:农机局:驻赛克腾呼苏木村工作队做好“访惠聚”入户走访工作
下一条:农业局:积极开展“献爱心、送温暖”活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网