设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
农业局:积极开展“献爱心、送温暖”活动
2017-03-20 塔城地区农业局 网上投稿   (点击: )

为深入贯彻落实自治区第十六个“公民道德建设月”活动,地区农业局按照活动实施方案要求,于3月17日上午,在局党组领导的带领下,系统10余名干部职工看望慰问了地区福利院孤寡老人,献出一片爱心,送去一份温暖,切实让孤寡老人感受到了社会的关心和党的关怀。在地区福利院院长及工作人员的陪同下,大家认真参观了福利院大楼,楼内宽敞明亮,卫生干净整洁,有专门的卫生室、文化室、文体活动室、理发室等等,与几年前相比,环境条件焕然一新,每间房有两张床,有洗手间,房屋宽敞明亮,生活条件很好,伙食也很好,据石院长介绍,这栋大楼是座新楼,使用还不到两年,看到老人们能在这里安度晚年,是一种幸福,这种幸福能从洋溢在老人们脸上的笑容里看到,老有所依,老有所养,是我们每个已迈入或即将迈入老年生活的人们的期盼,也是国家的一份责任,关心老年人,关注老年人生活,是我们每个公民应尽的义务。慰问结束后,与福利院工作人员及部分老年人合影留念。

上一条:口岸委:组织老党员干部学习习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神
下一条:残联:深化“学、转、促”,倾听残疾人心声
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网