设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
残联:召开“学讲话、转作风、促落实”学习动员会
2017-02-17 残联 网上投稿   (点击: )

2月15日,地区残联系统召开“学讲话、转作风、促落实”学习动员会,地区残联机关及各县(市)残联干部职工同一时间不同地点参加了动员会。

地区残联党组副书记、理事长程显福首先传达了2月14日地区“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会精神和尔肯江书记在大会上的重要讲话精神。就为什么要开展“学转促”活动和怎样开展“学转促”活动进行了阐述,同时组织学习了《新疆干部应知应会必学内容》,并结合残联工作实际,对残联系统如何落实专项活动提出了意见。

程显福同志要求:要深刻认识开展“学转促”专项活动的重大意义。着力夯实“学”这个基础,牢牢扭住“转”这个关键,全力实现“促”这个目的。要抓住时间节点,制定实施方案,及时学深悟透。坚持所有工作都要聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标、服务总目标。

程显福同志强调:要将“学转促”专项活动与当前“访惠聚”和“民族团结一家亲”结合起来。各级残联要深入基层开展谈心谈话活动,征求基层残联工作者及残疾人对残联工作意见建议,力争在转变工作作风上求突破,在促进工作落实上见实效,确保残疾人同步小康不掉队。

上一条:文联:召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会
下一条:人力资源管理社会保障局抓培训促就业
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网