设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
人力资源管理社会保障局抓培训促就业
2017-02-17 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

春节过后,额敏县人力资源管理社会保障局在各个乡镇场开展技能培训活动,为村民提供技能培训,解决就业、创业问题。郊区乡加依勒玛村是首批开设培训班的村队,根据村民大多是少数民族的特点,加依勒玛村开展了“少数民族特色食品”的技能培训,向村民们传授抓饭、面包、饼干等具有少数民族特色食品的制作方式。

据额敏县人力资源管理社会保障局职业技能培训中心了解到,为了提高该县各族农村劳动力的技能水平,增强市场就业创业竞争力,额敏县人社局在全县各乡场镇举办的有中式面点、电焊工、摩托车维修、工艺编结等各类培训班共72期,2500人,本着以培训促就业、创业为目的,争取培训一人、合格一人、就业一人。

上一条:残联:召开“学讲话、转作风、促落实”学习动员会
下一条:地区机关事务管理局:别样的政治学习
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网