设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
文联:召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会
2017-02-17 hkx 网上投稿   (点击: )

2月15日,地区文联召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会。会议由党组书记张东明主持会议,文联机关、《塔城文艺》《塔尔巴哈台》编辑部的10名党员干部参加了会议。

会上,党组书记张东明领学了陈全国、雪克来提·扎克尔、许海荣同志在自治区“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会上的讲话和塔城地区《关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的实施方案》。

文联结合实际,就开展好“学讲话、转作风、促落实”专项活动进行了安排部署。一是落实领导责任。成立领导小组,负责整个活动的组织和领导,并定期召开会议,部署任务,明确责任,细化措施。二是制定方案。细化活动推进进度、安排学习计划和讲党课计划。三是要结合工作实际做到 “两手抓、两结合、两不误、两促进”,把抓好文联业务工作与抓好专项活动相结合,做到相互促进,共同提高。四是要充分发挥与各协会的纽带作用,增强凝聚力和向心力,不断扩大影响力,一如既往地履行工作职责,继续为各族文艺家做好服务工作。

党员干部纷纷表态,要以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,高标准高质量把“学讲话、转作风、促落实”专项活动组织好开展好,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:农业局:2017年塔城地区第一次冬小麦越冬情况监测
下一条:残联:召开“学讲话、转作风、促落实”学习动员会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网