设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
部门动态
地区机关事务管理局:别样的政治学习
2017-02-16  塔城地区机关事务管理局   (点击: )

  根据地委《关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的实施方案》要求,2月15日下午,地区机关事务管理局全体干部职工将本周三的政治学习搬到地区民族团结模范沙勒克江大叔家中,进行了一次转变作风的政治学习。这位老政协委员用朴素简便的语言讲述了塔城的历史和本人爱国、敬业、民族团结、坚持升国旗的故事,大家深受感动并表示我们一定要向沙勒克江大叔学习,胸怀忧民、爱民、为民之心,把各民族都放在心中的最高位置,做贴心人,办实事,办好事,最大限度的把各族人民群众紧紧团结在党和政府的周围。
  最后,局领导要求全局工作人员立即行动起来,按照陈全国、尔肯江·吐拉洪同志的讲话要求展开学习,理解吃透讲话精神,不断转变作风,促进工作落实。机关事务管理局要充分发挥“管理、保障、服务 ”的作用,站在实现总目标的新高度,突出重点,深化改革,努力推动机关事务管理局工作再上新台阶。

上一条:人力资源管理社会保障局抓培训促就业
下一条:环保局党支部开展组织生活会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网