设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:旅游协会召开第二届全体会员大会
2020-09-16  乌苏零距离   (点击: )

9月11日,乌苏市旅游协会第二届全体会员大会召开。大会审议并通过了新的《乌苏市旅游协会章程》,选举产生了17名理事。

新当选的乌苏市旅游协会会长做了表态发言,她表示,今后,将在市文旅局、市民政局等主管部门的领导下,带领新一届理事会充分履职尽责,提升工作能力,及时维护会员权益,充分发挥旅游协会的聚合优势,树立乌苏旅游新品牌,让“来乌苏看新疆”成为疆内外游客的真实印象和感受。

乌苏市文旅局、市民政局等相关部门负责人出席了会议。市文旅局领导要求新一届旅游协会理事会紧紧把握旅游行业发展大趋势,抓住旅游行业发展大好机遇,充分发挥桥梁和纽带作用,利用社会团体组织的特有优势,积极作为,紧贴乌苏旅游发展实际,履行协会职能,为进一步繁荣和发展乌苏市文化旅游事业做出新贡献。

上一条:塔城市:举行2020年国家网络安全宣传周活动启动仪式
下一条:塔城市:首批灵活就业人员领取社保补贴
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网