设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:首批灵活就业人员领取社保补贴
2020-09-16  塔城市政府网   (点击: )

为切实做好减负稳岗就业有关工作的落实,近日,塔城市和平街道办事处对88名灵活就业人员发放社会保险补贴411917.99元。

此次是2020年首次灵活就业社保补贴发放,通过申请的灵活就业人员本人携身份证签字领取补贴款。在补贴发放会议上还对45项扶持中小微企业和个体工商户复工复产健康发展的优惠政策进行宣讲,明确各项补贴政策申请要求及补贴标准。

灵活就业社会保险补贴旨在为城镇户籍、灵活就业且以个体形式缴纳养老、医疗保险的就业困难人员、毕业1年内的高校毕业生提供社保补贴政策。据了解,塔城市提供灵活就业人员社会保险补贴共计529人,总金额207万元,为灵活就业群体提供有利的生活保障,调动他们接续社会保险的积极性,是切实促进就业、稳定就业的惠民政策。

上一条:乌苏市:旅游协会召开第二届全体会员大会
下一条:2020年西部计划大学生志愿者到达额敏
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网