设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:紧急采购医用物资陆续到位
2020-02-10  塔城市政府网   (点击: )

特约记者韩见胜、杨忠亮、陈玉志、古丽米拉报道:随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情的发展,塔城市各类医用物资出现急缺现象,市委、市政府通过积极调动各方资源,紧急购买医用物资,全力保障疫情防控医用物资储备供应。

在物资搬运现场,医用防护口罩、防护服,护目镜等被工作人员有序地搬入新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部应急物资临时仓库,部分前来领取物资人员,也纷纷上前,协助工作人员进行搬运。

此次医用物资不仅政府采购,还有部分物资由一些爱心企业和爱心人士捐赠,工作人员再做好全面统计后,会及时发放到所需单位。

2月4日晚,从博尔塔拉蒙古自治州采购的33吨酒精也已运输到达塔城市。市场监督管理局立即组织人员对酒精进行分装,第一时间送往重点疫情防控单位和部门,为全市疫情防控调运消杀用品争取宝贵时间。

上一条:“额敏县”疫情防控 环卫工人在行动
下一条:【众志成城打赢疫情防控阻击战】乌苏母女齐上阵
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网