设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市与北京云达文化旅游集团有限公司签约
2019-12-02  乌苏市融媒体中心   (点击: )

近日,乌苏市与北京云达文化旅游集团有限公司合作开发文化旅游资源签约仪式在迎宾馆举行。乌苏市委副书记、市长阿达力别克·巴合提汗,市委常委、常务副市长陈斌,乌苏市委常委、宣传部部长葛俐及市文化体育广播电视和旅游局负责人等出席仪式。

乌苏市委副书记、市长阿达力别克·巴合提汗在签约仪式上讲了话,他说:乌苏市依托旅游资源丰富、文化底蕴深厚的优势,牢固树立全域旅游发展理念,以打造区域游客集散中心为目标,以探索旅游资源管理一体化模式为抓手,编制完善旅游产业规划,在全市上下形成了推动文旅产业大发展的浓厚氛围。今天签约的项目,都将是乌苏市今后一段时期开工建设的重点项目。这些项目的建成,将进一步促进乌苏市旅游产品结构提档升级,延伸文化旅游产业链条,拓展旅游精品项目,对加快乌苏市打造区域旅客集散中心、推动文旅产业发展将产生重大而积极的影响。乌苏市委、市人民政府将以服务项目建设为己任,积极协调推进项目加快实施,认真解决好项目建设中遇到的困难和问题,营造良好的服务环境。希望双方精诚合作、共谋发展、互惠互利,实现地方与企业互利共赢。

乌苏市委常委、常务副市长、政法委副书记陈斌,北京云达文化旅游集团有限公司董事长宋云达代表双方进行签约。

市委常委、宣传部部长葛俐主持了签约仪式。

据悉,北京云达文化旅游集团有限公司成立2001年9月,注册资金3000万元,主要经营国内旅游业务、入境旅游业务、企业策划等。

上一条:额敏县:“访惠聚”驻村工作队带来乡村巨变
下一条:“情满塔城 筑梦远方”辽宁援疆专场慰问演出在塔城市举行
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网