设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
“情满塔城 筑梦远方”辽宁援疆专场慰问演出在塔城市举行
2019-12-02 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

11月27日晚,由辽宁省委宣传部指导、中共塔城地区委员会、塔城地区行政公署、辽宁援疆前方指挥部、辽宁省文化演艺集团、辽宁广播电视台主办的“情满塔城筑梦远方”专场慰问演出在塔尔巴哈台影剧院举行。塔城市委常委、宣传部部长单小梅,副市长马新伟出席本次活动。

演出在《盛世欢歌》中拉开了序幕,女生独唱《走在小康路上》唱出了祖国发展的美丽蓝图,情景歌舞《芳华》令观众朋友感叹青春,旋律优美动听的手风琴演奏《月亮代表我的心》、男声重唱《追寻》、二重唱《为祖国干杯》等精彩节目,彰显了援疆干部无私奉献祖国边疆的动人情怀,激起了观众对援疆干部的感激之情。

本次专场慰问演出是辽宁省用心、用智、用情、用力推进对口援疆的一次文化交流、交往、交融活动,援疆干部播下爱的种子,让民族团结之花在祖国西北绽放光彩。

演出中,辽塔两地艺术家以各具民族特色的艺术作品为纽带,以浓郁的民族文化特色为桥梁,用一曲曲优美的旋律,一个个动人的节目,形成了新疆元素和辽宁元素的默契交融,增进了两地的友谊,为实现共同发展打下坚实的基础。

上一条:乌苏市与北京云达文化旅游集团有限公司签约
下一条:进一步激发党员干部干事创业活力 乌苏市委统战部开展重温红色记忆主题党日活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网