设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:市委班子召开学习贯彻十九届四中全会精神集中研讨会议
2019-11-29  塔城市政府网   (点击: )

11月26日,塔城市市委班子召开学习贯彻十九届四中全会精神集中研讨会议,地委委员、市委书记张耀华主持会议并作讲话。地区“不忘初心牢记使命”主题教育第一指导组组长蔡新生到会指导,市领导加尔肯·江布尔拜、陈德国、焦吾达提·满苏尔、单小梅、付贵山、于定超、李文杰、周润强、骆世俊参加会议。

会上,市委班子成员围绕十九届四中全会精神开展了交流研讨发言,并结合个人思想和工作实际,检视自身存在的问题,深刻剖析原因,制定了具体的整改措施。

会议要求,要将十九届四中全会精神的贯彻落实作为今后一段时间的重要政治任务,深入贯彻党中央决策部署,以坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力抓好各项重点工作落实。

张耀华指出,要把学习贯彻十九届四中全会精神贯穿主题教育始终,自觉把全会精神和《决定》的学习纳入主题教育理论学习范围,系统学习、深入理解全会提出的重要论述,做到精读研读,切实学深、悟透、弄通,把学习成果体现到主题教育民主生活会上,确保学习上有收获、能力上有提升。要切实以十九届四中全会精神为指引,谋深谋实市域治理现代化建设。要深化调查研究,对照十九届四中全会的要求找问题、找短板,深入剖析研究,敢于创新、善于创新,找准系统化、制度化的治理之策。

张耀华强调,要进一步加强自身建设,切实提升领导干部执政能力和治理水平,切实强化制度意识,加强实践锻炼,抓谋划抓落实。要主动适应新形势,推进城市治理体系和治理能力现代化,让群众感受到新变化新成效,要推动各项工作提速增效奋力赶上,确保年度各项目标任务按期保质完成,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。要做到“两个坚持”,始终坚持党的领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强政治定力和执政本领,落实好党的组织路线,把党的领导贯彻到全市各项工作的方方面面;始终坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深根植于思想中、具体落实到行动上,结合开展“不忘初心牢记使命”主题教育,重点聚焦教育、医疗、养老、民生补短板等问题,用实干实绩不断增强人民福祉。

上一条:进一步激发党员干部干事创业活力 乌苏市委统战部开展重温红色记忆主题党日活动
下一条:塔城地区宣讲团在额敏县宣讲十九届四中全会精神
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网