设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
在看、听、思、悟、行中追忆额敏发展脚步
2019-11-08 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

   为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入,额敏县阔什比克良种场百户村组织全体党员干部走进县博物馆,追寻发展足迹,感受红色文化,重温入党誓词,传承革命精神,大家在看、听、思、悟、行中共同追忆额敏发展脚步,感受生活美好变化。
   在博物馆,一组组详实的史料、一幅幅动人的照片,记录着额敏的一点一滴,也深深感染着前来参观学习的党员干部。讲解员声情并茂的讲述,让大家再次细致了解了额敏的风土人情、发展情况、文化特点等,党员们热爱家乡的情怀得到了升华。在“孙龙珍烈士”公园,大家通过聆听先辈感人事迹、了解兵团女英烈的壮举,深深地被老一辈兵团人屯垦戍边、奉献生命的壮举所动容。
   时间短暂,步履匆匆,但党员干部铁的信仰、铁的信念、铁的纪律、铁的担当将永远铭记于心。工作队第一书记梁新玲带领大家重温入党誓词,大家纷纷举起右手,用铮铮誓言激励自我,用实际行动践行初心使命,砥砺奋进向前。
   “都说历史是最好的教科书,我们要珍惜现在的美好生活,不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走,牢记党员的职责义务,学习革命先烈甘于奉献的精神,发挥出党员的先锋模范作用,不断改进工作作风,为党的事业发展做出自己积极的贡献!”百户村老党员赵保民说道。有着近45年党龄的村党支部书记杜吉信说:“今天的观摩活动,给了我强大的工作动力,只要在岗在位一天,就要戒骄戒躁,不遗余力为村队谋发展。”

上一条:塔城市:优化流程 核查提速 巴克图口岸通关效率显著
下一条:塔城市:召开食品安全委员会第二次全体会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网