设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
托里县:节后上班第一天
2019-10-09  托里县政府网   (点击: )

10月8日是国庆长假后上班第一天,托里县各族干部职工以饱满的热情,投入到工作当中,开展自己的本职工作。

走进第一小学教师办公室内,各族教师各就各位、各司其职,大家已经步入了正常工作状态。教师们纷纷表示要把欢愉的喜庆、祝福的话语作为动力,以饱满的精神状态,全力以赴投入到工作中,做人民满意的好教师。

托里县第一小学教师德丽巴尔·哈业尔别克说:“今天是十一长假放假回来的第一天,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,我们作为老师也非常的高兴,就像习总书记在阅兵仪式上的重要讲话精神一样,作为一名人民教师,我要立足本职岗位,做好本职工作,在今后的工作中和孩子们脚踏实地的一起学习、一起生活,为托里县的教育事业作出贡献。”

托里县第一小学教师迪丽达·木拉提别克说:“早晨一进校园看见同学们以良好的精神面貌在进行晨读,使我感受至深,作为一名青年教师,在今后的工作当中,我将不断努力,把习近平总书记在阅兵仪式上的讲话精神落实到我的工作当中,勇于担当,做一名群众满意的人民教师。”

上一条:裕民县:听讲话 看阅兵 有干劲
下一条:乌苏市委书记周晨与“全国民族团结进步模范集体”乌苏车辆管理所亲切座谈
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网