设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
托里县:卫生大整治 助力创建文明城市
2019-08-09 托里县电子政务 网上投稿   (点击: )

为进一步提升创城水平,营造浓厚的文明创建氛围。近日,托里县住房和城乡建设局监察大队开展环境卫生大整治工作。

托里县城内近期是一派新景象,环境卫生大整治工作正如火如荼地进行着,托里县住房和城乡建设局监察大队通过重新划定道路标识线、 修缮道路、修理路灯等问题进行了全面整治,不仅改善了环境,还进一步增强了辖区群众的文明意识、环境意识和社会公德意识,提高了大家参与创城工作、共建美丽家园的积极性和主动性。

托里县居民闫哲说:“这两天看见我们托里县城建监察大队的队员每天晚上和早上起早贪黑的对我们托里县创建文明县城献出一份力,我作为托里县的一个百姓,一个居民,我应该保护环境从我自身做起,珍惜他们的劳动成果,因为我们托里县文明县城创建献一份微薄之力。”

文明城市创建绝不是临时性任务。托里县坚持建立健全文明创建长效常态,着眼于让文明行为形成习惯,着力于让托里的知名度更高、形象更美、吸引力更强,齐心协力、众志成城,让文明之花永驻阿肯之乡。

托里县住房和城乡建设局监察大队大队长黄献光说:“今年春季一来,依据自治区千村示范,万村整治工作要求,按照县委政府统一安排部署,我们托里县城建监察大队全力以赴做好环境卫生大整治工作,切实提高全县居民的人居环境,当前,正直创建自治区文明县城,我大队更是力所能及的做好本职工作,通过重新划定道路标识线、不仅有效提高广大居民遵守交通规则的意识,也为我县的市容市貌增添了色彩。”

上一条:额敏县:平安站车路 金盾护你行
下一条:裕民县:建立首座农田小气候监测站
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网