设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:工业园区赴营口市考察经济开发区
2019-05-24 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

近日,乌苏工业园区管委会党工委书记孙江桥带领考察组赴辽宁营口市经济开发区考察交流。

考察组先后对辽宁爱维尔铸业、高威(辽宁)铜业、忠旺铝业有限公司、辽宁海化石油化工、营口阿部配线有限公司、恒力(康辉)石化等15家企业进行了实地考察。

考察期间,乌苏工业园区管委会还分别与营口北海经济开发区管委会、营口仙人岛经济开发区管委会签了战略合作协议,双方将在发挥产业援疆优势,共享招商信息平台,开展“飞地经济”,促进共同发展,增强双方整体实力和竞争力,开展多层次、多领域合作。

营口市人民政府对此次考察活动高度重视,统筹协调,营口市副市长张显斌说:对口援疆是党中央着眼全局的战略举措,责任重大,意义深远,做好对口援建工作是全党全国的共同责任,要在团结中发展,在相互支持中共进,我们要携手共同解决制约发展的瓶颈问题,充分利用自身的人才、信息、市场优势,搭建起交流交往的更大平台。

乌苏工业园区管委会党工委书记孙江桥在考察中希望双方进一步增进了解,深化感情,本着发展的共同愿望,主动改善合作环境、深化合作内容、落实合作措施、提高合作效益和水平,推动协调发展、可持续发展,实现互利共赢。

上一条:托里县:深入基层为群众 平安建设助安康
下一条:2019乌苏市第三届“钵施然”杯全国马拉松赛开赛在即 参赛选手积极备战
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网