设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
2019乌苏市第三届“钵施然”杯全国马拉松赛开赛在即 参赛选手积极备战
2019-05-23 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

2019乌苏市第三届“钵施然”杯全国马拉松赛开赛在即,为了能够在比赛中取得好成绩,乌苏市报名参加此次马拉松比赛的跑步爱好者们都在精心准备,进行体能训练,力争在比赛中取得好成绩。

近日,记者在乌苏市九莲泉水景公园看到,乌苏市乐跑团的运动员们正在跑步训练,为了能够在比赛中取得好成绩,连日来,他们一直精心准备,坚持锻炼,还一起分享跑步的经验、交流跑步心得和不足。今年49岁的胡萍是乌苏市农商银行的一名工作人员,也是乌苏市乐跑团的一名运动爱好者。她已连续参加了两届马拉松比赛,前两届她参加的是半马比赛。为了挑战自己,这次她报名将要参加全马比赛。

乌苏市乐跑团成员胡萍说:“我对马拉松的认识,是从乌苏市举办第一届马拉松赛开始的,我希望我这一次能够安全完赛,也希望我们乌苏的马拉松比赛活动取得圆满成功。”

乌苏市乐跑团副团长邸巧燕说:“通过跑步,加强自己的体育锻炼,不仅增强了体能,也进一步提高了自己的身体素质,我希望我们乌苏乐跑团的跑友们能在5月26日即将开赛的马拉松比赛中取得好的成绩,也希望乌苏马拉松越办越好,来乌苏,看新疆,激情乌苏,燃情悦跑。”

据了解,截至目前,本届马拉松比赛吸引了来自全国各地和各行各业的跑步爱好者积极参加,截至5月20日,报名人数已达5000人。

上一条:乌苏市:工业园区赴营口市考察经济开发区
下一条:塔城市:开展“中国旅游日”活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网