设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
“第七季中国好猫步”在托里开赛
2019-04-25 托里县电子政务 网上投稿   (点击: )

近日,托里县教育和科学技术局在托里县第二小学举办“第7季中国好猫步”托里赛区比赛。

活动中,托里县三小、托里县二小及来自全县各幼儿园的选手们纷纷走上T台精彩亮相,展现了当代学生知礼、时尚、阳光的精神风貌。少儿模特大赛不仅培养了儿童良好的走姿、站姿和气质,还锻炼了儿童的胆量、自信和表演能力,同时它还有利于培养儿童对音乐和乐感领悟能力。选手张佳蕊说:“我今天参加模特大赛我非常高兴,通过今天的比赛我更加自信。”

精彩的比赛,让评委与家长们感受到了参赛队员的热情,不仅丰富了广大学生的校园文化生活,还为少年儿童的素质教育和时尚实践营造良好的氛围。经过激烈的角逐,本次比赛共评选出20位优秀选手,他们将代表托里与全疆的孩子同台竞技。托里县第二小学学生马丙杰说:“ 今天是中国好猫步第7届托里赛区复赛,我得到了普及卡,我非常开心高兴,我感谢少年宫对我的培训,我会在下一场比赛再接再厉。”

托里县青少年活动中心主任赵惠说:“主要是让我们的孩子有一个展示才艺的平台和提高自信的舞台,希望更多的孩子参与到这样的活动当中。”

已是首条
下一条:乌苏市:召开专题会议安排部署2019年全民参保工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网