设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:召开专题会议安排部署2019年全民参保工作
2019-04-25 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

近日,乌苏市召开专题会议安排部署2019年全民参保工作,市委常委、常务副市长陈斌及全市各乡镇、街道主要领导、分管领导、乡镇(街道)社保所工作人员参加了此次会议。

市委组织部副部长、市人社局党组书记郝敬群主持会议。

市委常委、常务副市长陈斌在会上讲了话,他要求:全市各部门要密切协作,强化落实,扎实开展2019年全民参保工作;要把握好时间节点,确保按上级部门规定的时间要求完成此项任务;要强化宣传造势,进一步提升全民参保意识;要强化责任,各乡镇街道要高度重视此项工作,安排专人负责,主要领导要亲自抓,严格按照要求每周上报参保计划及目标任务落实情况,将全民参保工作抓细、抓实、抓牢。

已是首条
下一条:塔城市:举办首届“文旅之春•走进油画塔城”旅游宣传员演讲大赛
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网