设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:举办首届“文旅之春•走进油画塔城”旅游宣传员演讲大赛
2019-04-24 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

近日,塔城市首届“文旅之春·走进油画塔城”旅游宣传员演讲大赛举行。塔城市各部门相关负责人参加了此次活动。

20名参赛选手用自己的所见、所闻、所想形成了一个个鲜活的事例讲述塔城故事、描述塔城生态美区、宣传塔城旅游富民、边贸兴业的发展道路,展现了塔城市导游、讲解员的风采,激发旅游从业人员的荣誉感。

此次活动的目的是为了倡导文明旅游、文明出行,打造塔城市全域旅游发展格局。树立人人讲旅游、人人为塔城的良好氛围,充分发挥各企(事)业单位、旅游企业、景区景点、农家乐、博物馆导游、讲解员的宣传作用,全面提升旅游从业人员的整体素质和服务质量,扩大旅游对外影响力,促进全市旅游业又快又好发展。

已是首条
下一条:托里县:“绿色”服装秀扮靓地球
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网