设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
额敏县:牛羊肉热销全国各地
2019-02-11 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

肉制品是新疆节日餐桌上必不可少的美食。春节期间,额敏县牛羊肉销售也迎来了高峰,不少合作社抢抓商机,开足马力加工生产,借助电商平台将本地的牛羊肉带到了全国各地的节日餐桌上。

在新疆马依尔食品有限公司加工车间里,工人们争分夺秒进行肉制品切割、称重、包装等一系列流水作业,年前的订单比往常多了一倍,并且全部销往内地城市。

额敏县玛热勒苏镇乌兰布哈村村民朱耀东说:“我们现在每天肉制品的加工量800公斤左右,已经通过电商平台,发往内地很多的城市。”

新疆玛依尔食品有限公司成功打造的“三疆农”品牌羊肉以“绿色食品”著称,整个项目按照国家出口肉类加工企业的标准进行设计建设,在产品加工、贮藏、分销、零售等环节始终处于适宜的低温控制环境下,以保证牛羊肉产品质量安全。该公司还紧跟市场需求进行产品研发,现已拥有自主产品三大系列40余款,年加工牛1万头、羊10万只。

新疆马依尔食品有限公司总经理李勇军说:“我们公司现在致力于农牧民+合作社+公司的经营方式及电商互联网销售模式,让牛羊肉产品附加值做到最好,把我们的额敏县的绿色有机肉推向全国。”

上一条:塔城市:手风琴文化 塔城人的骄傲
下一条:塔城市:绚丽冰展迎新年
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网